Загрузка

Сбербанк снижает процентные ставки по вновь принимаемым заявкам на потребительские кредиты

ПАО Сбербанк

С сегодняшнего дня ОАО «Сбербанк России» снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2 процентных пунктов.

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По потребительскому кредиту без обеспечения и потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов - от 18,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надёжности и платёжеспособности.

По потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми, а также с общими условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка www.sberbank.ru в разделе потребительского кредитования.

__________

 Потребительский кредит без обеспечения предоставляется в сумме от 15 000 до 1 500 000 рублей, обеспечение по кредиту не требуется. Потребительский кредит под поручительство физических лиц предоставляется в сумме от 15 000 до 3 000 000 рублей, в качестве обеспечения принимается поручительство платежеспособных физических лиц (не более двух). Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов предоставляется в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей, обеспечение не требуется.

Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС предоставляется при наличии кредитной заявки или действующего кредита в рамках кредитных продуктов: «Военная ипотека - приобретение готового жилья», «Военная ипотека - приобретение строящегося жилья» в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей. По кредитам в сумме до 500 000 рублей включительно оформление обеспечения не требуется. Кредиты свыше 500 000 рублей предоставляются с обязательным оформлением обеспечения в виде поручительства платежеспособного(ых) физического(их) лиц(а).

Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет.

Погашение кредита – ежемесячно, равными суммами.

Ярньюс.Нет – Ярославль


Подписаться в Telegram