РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 11:27Легендарный концерт Высоцкого в Ярославле: фото и записи концерта

Ярославцы вспоминают Владимира Семеновича накануне юбилея.

Выбирал детей из обыкновенных семей: новые подробности дела Голубева

Выбирал детей из обыкновенных семей: новые подробности дела Голубева

Ярославского бизнесмена обвиняют по самой строгой статье.

Стали известны новые подробности громкого дела, главным героем которого является  известный в Ярославле предприниматель и владелец ночного клуба «Мёд» Владимир Голубев. Напомним, что крупного бизнесмена обвиняют в совращении малолетних. 

Источник «ЯрНьюс» рассказал, что информация о том, что Голубев сотрудничает со следствием не соответствует действительности. Виновным он себя не признает.

Преступления, которые, по версии следствия, совершал Голубев, длились около года. Предприниматель якобы приезжал в один из дворов на Красном Перекопе. Там дети его уже знали и называли «дядя Саша». Голубев давал детям деньги, и они ходили с ним «за гаражи». Всё это длилось до тех пор, пока мать одной из девочек не забила тревогу,  заметив, что у той начали появляться какие-то деньги. Когда дочь в очередной раз объяснила, что их нашла, мать уже не поверила и вызвала дочь на откровенность. После чего написала заявление в следственный комитет. 

По нашим данным, потерпевшими признаны трое девочек. Все они из обычных семей, которые не относятся к категории неблагополучных.

Владимир Голубев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Адвокаты Голубева настаивают на том, что их подзащитный не совершал насильственных действий. Дети сами шли с ним. Однако, как объясняют специалисты, закон учитывает тот факт, что дети в раннем возрасте не отдают отчет в своих действиях, и их якобы добровольные поступки таковыми не являются. По статье 132-й Голубеву грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. В случае, если бы применялась статья 135, теоретически, можно было бы рассчитывать на условный срок.

Также мы узнали, что в квартире подозреваемого были игрушки из секс-шопа, а коллеги ради шутки дарили ему женское нижнее бельё. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ