Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

Владимиру Голубеву обвинение будет предъявлено на этой неделе

  • Владимиру Голубеву обвинение будет предъявлено на этой неделе
  • Владимиру Голубеву обвинение будет предъявлено на этой неделе

В Ярославле шокированы сообщением, что известный предприниматель подозревается в педофилии.

Информация о том, что бизнесмен Владимир Голубев подозревается в педофилии, шокировала ярославцев. Владельца ночного клуба, известного в городе человека, Голубева знают как успешного предпринимателя. «Торговать водкой в 90-е – 2000-е, подняться на этом и остаться живым – надо талант иметь», - из отзывов о Голубеве.

- Очень эксцентричный по жизни человек, - рассказывают люди, которые хорошо знают Владимира Голубева. Кстати, таких немало.

- Публичный человек. У него была тяга эпатировать публику. Выделялся эксклюзивными машинами, ездил по замерзшей Волге на снегоходах.

Владимир Голубев был несколько раз женат. Уходил к каждой очередной пассии красиво, оставляя женам квартиры и машины. Во всяком случае, так говорят. В свои 57 лет он находился в прекрасной физической форме. Почему-то написалось в прошедшем времени, хоть Владимир Голубев жив, правда изолирован от общества. А захотелось потому, что дела у него скорее всего плохи.

Планируется, что в конце этой недели Владимиру Голубеву будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Это деяния, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Из официальной информации СУ СК по Ярославской области следует, что Голубеву инкриминируются деяния в отношении четырех девочек в возрасте от 8 до 10 лет. Продолжались они не менее года.

Ярославль – город маленький. У кого-то друг оперативник, у кого-то свояк работает в следственном управлении. И уж поползли слухи, что девочки из неблагополучных семей. Что сами ходили к «дяде», а он их поощрял дензнаками. Об этих походах знали многие, и никто особенно по этому поводу не заморачивался. Пока как обычно не произошел сбой. Какая-то девочка оказалась неготовой воспринять это как норму.

Два с половиной года назад в селе Лахость Гаврилов-ямского района Ярославской области правоохранительные органы накрыли притон, куда привозили девочек в возрасте от 10 до 14 лет. Организовали этот конвейер 54-летний военный пенсионер, житель Москвы, и 19-летняя жительница Гаврилов-Ямского района.

У Владимира Голубева такой мощной инфраструктуры не было. Действовал он в одиночку. Зачем это понадобилось 57-летнему мужчине, который за деньги мог иметь любые не нарушающие закон утехи, это к Достоевскому. Средним умам этого не понять.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио