Рио
Рио
Новость днявчера, в 10:03Волшебные троллейбус, автобус и трамвай пустят по Ярославлю: как попасть

Бронирование билетов на декабрь начнется 18 декабря в 18.00.

Владимир Голубев сотрудничает со следствием

Владимир Голубев сотрудничает со следствием

Ярославский предприниматель дает показания по уголовному делу о педофилии.

Появились первые подробности расследования уголовного дела в отношении ярославского предпринимателя Владимира Голубева. Напомним, что он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как стало известно «ЯрНьюс», известный ярославский предприниматель Владимир Голубев дает признательные показания. «По данным следствия, в период с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года Голубев, находясь на территории Красноперекопского района города Ярославля, неоднократно, не менее пяти раз совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек в возрасте от 8 до 10 лет».

На прошлой неделе Владимир Голубев изменил статус с подозреваемого на обвиняемого.

Как следует из слов Голубева, половых актов с детьми он не совершал, а «тискал и целовал их». За все 57-летний мужчина «девчушкам платил деньги».

Известие о том, что есть такой дядя, на котором можно подзаработать, разлетелось по Красному Перекопу, и дети сами приходили на встречи. По некоторым данным все происходило в гараже.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио