Вместе – мы сила
Коваленко и Юдаев идут на праймериз
Они стали участниками предварительного голосования «Единой России» от Ярославского района.
Андрей Коваленко и Андрей Юдаев стали участниками предварительного голосования «Единой России» от Ярославского района
16 апреля, свои заявления на участие на предварительное голосование в Ярославскую областную Думу подали Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР и России, председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко и депутат муниципального совета Ярославского района, руководитель группы компаний «Красные ткачи» Андрей Юдаев.
Они приняли решение совместно представлять интересы жителей Ярославского района в региональном парламенте.

- Я живу в Ярославском районе и хочу помочь району и области в развитии массового спорта. На выборы я иду также с планами по привлечению инвестиций, по развитию инфраструктуры. В жизни сталкиваюсь порой с тем, что просто моего авторитета для решения каких-то вопросов недостаточно. Уверен, что сочетание со статусом областного депутата даст свои результаты. И они будут положительные. На выборы мы идем с опытным управленцем, депутатом муниципального совета Ярославского района, автором проекта «Наши инициативы», призванного решать задачи в сфере ЖКХ, малого и среднего предпринимательства, сельского хозяйства Андреем Юдаевым. Вместе - мы сила. И только вместе мы сможем изменить к лучшему наше будущее - для людей, во имя людей!

Андрей Коваленко
Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР и России.
- Я хорошо знаком с проблемами и болевыми точками, которые существуют в Ярославском районе: за плечами пять лет работы в муниципальном совете. Но полномочия муниципального депутата не всегда позволяют сделать то, что хотелось бы, и то, что действительно важно и нужно гражданам. Поэтому я принял для себя решение участвовать в предварительном голосовании по выборам в Ярославскую областную Думу. За последние годы нам с коллективом фабрики удалось вывести «Красные ткачи» в лидеры своей отрасли, восстановить и модернизировать производство, открыть новые рабочие места. Но мне хочется, чтобы успешно развивалась не только фабрика, но и территория Карабихского поселения, Ярославского района и всего региона в целом. На региональном уровне должно быть четкое понимание исключительного положения Ярославского района.Его развитие должно быть вписано в программу развития области.


Андрей Юдаев
депутат муниципального совета Ярославского района, руководитель группы компаний «Красные ткачи»
Мы идем на выборы вместе с Андреем Коваленко, поскольку считаем, что именно наш опыт поможет нам многое сделать в различных сферах для нашего района и всей области. Убежден, что известный спортсмен, Олимпийский сможет на очень высоком уровне озвучивать наши проблемы и лоббировать наши проекты. Когда Коваленко берется за какое-то дело, очень высока вероятность его реализации.
Встреча с жителями поселка Туношна
Андрей Коваленко и Андрей Юдаев убеждены, что депутатов жители должны знать в лицо, иметь возможность общаться и работать ежедневном режиме. Депутат должен принимать решения с учетом мнения граждан, делать выбор, совершать поступки и отвечать за них.