РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Владимир Волков обрушился на ярославские автобусы - видео


Владимир Волков обрушился на ярославские автобусы - видео

И.о. мэра Владимир Волков на первом общегородском совещании вел себя значительно тише, чем его предшественник Владимир Слепцов.

Владимир Михайлович не позволил себе ни одного критического высказывания в отношении подчиненных. В целом он был крайне немногословен, и даже слова в основном произносил, глядя в подготовленный текст, зачитав один раз "и т.д.". 

Такие же краткие рапорты подчиненных Волков принимал благосклонно, а недовольство проявил лишь один раз - когда речь зашла о замене автобусов. Замдиректора ДГХ Сергей Волканевский доложил, что частные перевозчики заменили 295 автобусов или 76% от парка. А вот муниципальный транспорт в худшей ситуации. Так ПАТП-1 списало в этом году 19 автобусов, а новых не купило. 

- В городе ситуация с общественным транспортом далеко не самая идеальная. Автобусы ездят либо они более-менее качественные но заклеены рекламой сверху донизу, и не видно порой стекол, либо совсем плохие, даже те, которые новые, которые ездят, моются крайне редко. Погода стоит солнечная, сухая, но автобусы все в грязи. У нас работа ведется какая-то с руководителями этих предприятий, чтобы они следили и хотя бы мыли их? - сказал Владимир Волков. 

Волков потребовал к следующему совещанию подготовить предложения по замене муниципальных автобусов.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ