РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Жительница Ярославля отсудила у гипермаркета «Лента» 150 тысяч рублей

Жительница Ярославля отсудила у гипермаркета «Лента» 150 тысяч рублей

В качестве возмещения вреда, причиненного здоровью

 

Женщина обратилась с иском в суд Дзержинского района.  Суть претензий такова: она делала покупки в магазине «Лента», в кондитерском отделе запнулась о неровную поверхность пола, выложенного плиткой и, потеряв равновесие, упала. Сотрудники магазина помогли ей подняться, сесть на стул.

Женщина указала, что плитка, которой был выложен пол в магазине, была повреждена – одна из плиток сломана.

Расплатившись за покупки, ярославна ушла домой. Дома боль усилилась, появились отек и гематома в области колена, пришлось вызвать бригаду «Скорой помощи», которая и доставила пострадавшую в отделение травматологии больницы им. Соловьева. Женщина была госпитализирована, лечилась долгое время в больнице и дома. Однако до сих пор последствия травмы дают о себе знать: пострадавшая жалуется, что  долгое время не могла  выйти на работу. Поэтому просит взыскать с «Ленты»  расходы на лечение и компенсацию  морального вреда.

Представителей «Ленты» пытались сослаться на то, что  женщина получила травмы где-то в другом месте, а не в их магазине. Однако свидетели подтвердили обратное.

В итоге суд решил взыскать с «Ленты» в пользу покупательницы  156 тысяч рублей.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ