РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Владимир Волков пообещал лично встретиться с каждым депутатом муниципалитета Ярославля

Владимир Волков пообещал лично встретиться с каждым депутатом муниципалитета Ярославля

А пока он встретился с советом муниципалитета, в который входят: председатель, его замы, лидеры фракций и председатели комиссий.

Напомним, что на заседании муниципалитета, где было официально объявлено об отставке теперь уже бывшего мэра Ярославля Владимира Слепцова, его возможного преемника Владимира Волкова народным избранникам никто не представил. Сегодня часть депутатов получила возможность пообщаться с исполняющим обязанности главы города лично - без присутствия прессы и каких-либо трансляций.

- Первое впечатление от первой встречи с Владимиром Волковым положительное. Человек открыт для общения, как с депутатами, так и с народом! Но он все же не местный и ему приходится сейчас впитывать всю городскую проблематику в экстремально короткие сроки! К чему это приведет? К тому что Владимир Михайлович сможет увидеть какие то новые решения застарелых проблем своим свежим взглядом, или же в голове врио мэра будет каша из годами неразрешенных проблем? А ведь ещё и принятие бюджета на носу. Остается пожелать Владимиру Волкову и нам, ярославцам, терпения и решения насущных проблем, - рассказал ЯрНьюс председатель фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Илья Советов.

По словам депутатов, Владимир Волков сказал им, что не собирается проводить никаких резких реформ, как, например, это было ранее с заменой маршруток и нестационарных торговых объектов. Исполняющий полномочия мэра Ярославля считает, что пока все должно идти, как говорится, по накатанной. Кроме того, Владимир Волков пообещал лично встретиться с каждым депутатом муниципалитета.

- Наверное, только время покажет, насколько такая рокировка в нашей исполнительной власти была правильной! Владимир Михайлович  сейчас в любом случае вступает как бы в предвыборный процесс, ведь он должен заслужить доверие депутатов, чтобы в декабре депутаты утвердили именно его. То, что он в диалоге с правительством региона - положительный фактор. Ждем от Волкова продуктивной работы, а не только предвыборных лозунгов и обещаний, - добавил Илья Советов.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ