РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Ярославский Фонд капремонта просит включить «Дельту Констракшн» в реестр недобросовестных поставщиков

Ярославский Фонд капремонта просит включить «Дельту Констракшн» в реестр недобросовестных поставщиков

В Ярославское УФАС поступило обращение  Регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов о включении в реестр недобросовестных подрядных организаций скандально известного ООО «Дельта Констракшн».

«Основание направления обращения о включении в реестр недобросовестных подрядных организаций - расторжения договора № 05смр/2017 от 18.04.2017 о проведении капитального ремонта заказчиком в одностороннем порядке», - сообщают в антимонопольном ведомстве.

Региональному фонду капремонта и ООО «Дельта Констракшн» поручено представить правовую позицию с приложением документов в обоснование своих доводов.

Напомним, "Дельта Констракшн" выиграла подряд на капитальный ремонт домов в Ярославле в 2017 году. По итогам года у нее из всех подрядчиков оказалось больше всего несданных объектов. Около 150 работ было перенесено на 2018 год, однако и в 2018-м фирма не справилась с взятыми на себя обязательствами. На "Дельту" жалуются и ярославские субподрядчики: они не могут получить деньги за выполненные работы.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ