РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Ярославский приют «Ковчег»: два шага до тепла


Ярославский приют «Ковчег»: два шага до тепла

Но без помощи неравнодушных людей сделать эти два шага просто невозможно, 160 четвероногих питомцев вторую зиму будут замерзать без крыши над головой.

Приют «Ковчег» при информационной поддержке ЯрНьюс запускает проект по достройке теплого помещения для своих четвероногих питомцев. Осталось совсем немного, и если ярославцы поддержат шариков и бобиков, они смогут пережить морозы в тепле.

«Почему "Два шага"?  Первый - это подготовка помещения к установке котла и строительству вольеров, для его осуществления мы уже запустили "Марафон" в соцсетях, завершить который необходимо за 30 дней.

Второй шаг - сбор средств на закупку материалов для строительства вольеров внутри помещения. Без этого наши подопечные не смогут провести зиму в тепле. Чем скорее мы соберем необходимую сумму, тем быстрее нам начнут делать вольеры для наших старичков, короткошерстных собак, щенков и инвалидов. Этот сбор крайне важен, ведь нас подгоняют дожди и холодные ветра. Но мы знаем, что чудеса творят обычные люди с добрыми сердцами и что вместе мы все сможем!», - пишут волонтеры «Ковчега».

Напомним, в прошлом году приют был вынужден покинуть обжитое место за гипермаркетом «Глобус» и переехал в чистое поле, без помещения, без воды, электричества. Всем миром удалось провести коммуникации, поставить забор, построить уличные вольеры. Почти готово теплое помещение, но переехать в него бобики пока не могут. Без помощи добрых людей оно так и простоит всю зиму пустым.

Поможем питомцам приюта сделать эти такие важные два шага и справить новоселье! По этой ссылке вы можете ознакомиться с подробностями проекта и оказать посильную помощь.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ