РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Алексей Аксютенко: миллион Илье Варламову никто не платил

Алексей Аксютенко: миллион Илье Варламову никто не платил

Заместитель мэра Ярославля поделился своими мыслями по поводу недавнего визита в наш город известного блогера Ильи Варламова.

Напомним, Варламов прогулялся по улицам города в компании с Владимиром Слепцовым. Итогом этого визита должен стать видеоотчет с комментариями. Но блогер не удержался и уже на следующий день после своей поездки в Ярославля поделился впечатлениями о нашем городе.

Варламов раскритиковал многое: Стрелку, клумбы, заборы и маршрутки. Его слова вызвали противоречивую реакцию со стороны жителей нашего города. Одни блогера поддерживали, а другие – считали, что он не прав. В числе последних и Алексей Аксютенко.

- Я с ним не согласен, я же имею право на свое мнение. Я считаю, что человек видит то, что видит. Я подписался на Варламова в Инстаграме. Сначала он был где-то в Голландии, потом поехал еще куда-то, потом поехал в Москву. А потом приехал в Ярославль и говорит: клумбы у вас колхозные. У нас есть движение «Ярославль-2000», пенсионеры. Они хотят, чтобы город был красивый, они делают это для себя, для своих детей и внуков. Может, конечно, клумбы и колхозные, но люди так видят свою красоту, они вкладывают в город свои силы и душу, - рассказал заместитель мэра.

По словам Алексея Аксютенко, обидеть достаточно просто, особенно «когда ты приехал из города с другим уровнем бюджета».

- Представьте, что вы приехали на «Рено», а вас спрашивают: почему не на «Мерседесе», он же круче. Сколько есть денег, на том и приехал, - добавил Алексей Аксютенко.

Спросили чиновника и том, не договорилась ли мэрия с Варламовым, чтобы тот помог пролоббировать тему с увеличением в центре города количества платных парковок, а также – заплатили ярославские власти блогеру или нет? Называлась и сумма – 1 миллион рублей.

- Я думаю, что известному российскому блогеру нет смысла о чем-то договариваться с кем-либо. Если его на этом поймают, то он получит дизлайки. А что касается миллиона… Мы ему не платили, может кто-то и заплатил, но не мы, - заявил заместитель мэра.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ