РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Владимир Слепцов vs общественники: спор о проспекте Авиаторов

Владимир Слепцов vs общественники: спор о проспекте Авиаторов

Сегодня мэр Ярославля, а также депутаты муниципалитета во главе с его председателем Артуром Ефремовым приняли участие в выездном совещании по реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России».

Градоначальник побывал на проспекте Авиаторов, где накануне активисты движения «Дороги Ярославля» зафиксировали факт укладки асфальта в лужи. Владимир Слепцов слегка пожурил подрядчика, но при этом отметил его работу.

– Подрядчик переделает участок проспекта Авиаторов, где работы были выполнены не по нормативу. Для нас важно выполнить работы не только в срок, но и качественно. В целом ремонт идет в рабочем режиме. Продолжаем следить за процессом, и ждём к осени новую дорогу, – сказал Владимир Слепцов.

Такое заявление градоначальника вызвало критику со стороны представителей общественного движения «Дороги Ярославля».

– Мэру, наверное, стоит узнать о том, что представитель подрядчика не видел ничего зазорного в том, что идёт дождь в процессе укладки. Мэру, наверное, стоит узнать, что несмотря на запрет на работу на Авиаторов работы продолжались. Мэру вообще имеет смысл что-то знать, прежде чем нести глубокомысленную чушь людям, которые мокли под дождем и ждали окончания цирка под названием «соблюдение технологии». И, конечно, всем очень жаль миллионы, которые потратил подрядчик на асфальт, но прогноз однозначно указывал на дождь. О чем мэру тоже, наверное, имеет смысл знать. А месяц назад его не было. Спасибо мэру за заботу. О подрядчиках. На ярославцев ему давно наплевать. От них у него только мигрень и недовольство болтунами, – написал общественник Темур Абдуллаев.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ