РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Сотрудники в шоке: в Ярославле здание администрации центральных районов окропили святой водой

Сотрудники в шоке: в Ярославле здание администрации центральных районов окропили святой водой

Произошло это практически сразу после назначения нового главы Ленинского и Кировского районов Георгия Гудымы. Напомним, что на этом посту Гудыма сменил Любовь Сурову.

Сразу после своего назначения Георгий Гудыма получил благословение митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеимона. Вчера, как сообщает ИА REGNUM, в администрации центральных районов побывал приглашенный священник: батюшка окропил не только помещения, но и сотрудников. А вот какой именно обряд был совершен – освещение помещений или молебен на начало нового дела, неизвестно.

Новый глава центральных районов отказался комментировать эту информацию, отправив нашего корреспондента в пресс-службу мэрии города. А там версию об окроплении поспешили опровергнуть.

– Никаких ритуалов не было. В администрацию Кировского и Ленинского районов приезжал батюшка. Они просто поговорили, – рассказал «ЯрНьюс» начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций мэрии Ярославля Хаджи Бадалов.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ