РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 15:44Депутат: Бюджету Ярославля пришел песец!

В городе могут начаться задержки зарплаты. 

В Ярославле вынесен приговор за взятки помощнику заместителя председателя правительства

В Ярославле вынесен приговор за взятки помощнику заместителя председателя правительства

Дмитрий Корнеев признан виновным.

Он был назначен на должность помощника приказом заместителя председателя Ярославского областного правительства-директора департамента экономики и стратегического планирования Екатерины Троицкой 18 января 2017 года. В его обязанности входило рассмотрение заявок на участие в аукционе, несение ответственности за сделку, ведение и подписание протоколов, документов, направляемых операторам электронных площадок. Также он отвечал за соблюдение порядка рассмотрения заявок, ведение и подписание итогов аукциона.

Согласно материалам уголовного дела всего Дмитрий Корнеев по двум эпизодам получил 2 миллиона 300 тысяч рублей взятки от бывшего генерального директора Угличского ДСУ Александра Никитина.

Фрунзенский суд Ярославля под председательством Ольги Димитровой переквалифицировал в ходе заседания статью с особо тяжкой на тяжкую. Дмитрий Корнеев приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 4 млн 300 тысяч рублей. Он также лишен права занимать должности в госструктурах.

В зале суда Дмитрия Корнеева взяли под стражу.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ