Новость дня13.07.2018 в 16:32Ярославская врач-педиатр в Петербурге залечила своего ребенка от диабета восточным массажем до смерти

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% процентов от зарплаты.

Ярославна, перекрывшая движение на красном Range Rover в центре Ярославля благодарит водителей за понимание

  • Ярославна, перекрывшая движение на красном Range Rover в центре Ярославля благодарит водителей за понимание
  • Ярославна, перекрывшая движение на красном Range Rover в центре Ярославля благодарит водителей за понимание

Стали известны подробности образования пробки на перекрестке Советской и Республиканской.

Водитель красного Range Rover Наталья рассказала «ЯрНьюс», что произошло на перекрестке улиц Республиканской и Советской. История о том, как женщина за рулем вначале не могла начать движение на зеленый свет светофора, а затем стала хаотично двигаться, обошла соцсети.

Как пояснила Наталья, у машины заклинило рулевое управление, сорвались болты, сломалась рулевая рейка. Машина стала неуправляемой. Если бы это произошло при быстрой езде, а не на светофоре, все могло бы закончится трагично.

Наша ярославна не растерялась, трезво оценила ситуацию и постаралась увести машину с перекрестка. Пришлось аккуратно подавать вперед, назад, в сторону. Все это время ярославские водителя терпеливо ждали и позволили сделать все необходимые маневры. Машину удалось припарковать и уже после этого вызвать эвакуатор.

- Я очень благодарна ярославцам за понимание. Ни одного грубого слова я не услышала. Все водители терпеливо ждали. Если честно, я приятно этим была удивлена, хоть тогда было не до позитива.

Самое интересное, что машина почти новая. У нее небольшой пробег, гарантия закончилась в августе прошлого года. Теперь предстоит дорогостоящий ремонт. Придется заплатить 180 тысяч рублей.

На станции Наталье сказали, что такие случаи не редкость. Ее Range Rover уже пятнадцатый.

Автоледи живет за Волгой и каждый день ездит домой за «Глобус» по разбитым проспектам Авиаторов и Машиностроителей. Как оказалось, качество ярославских магистралей противопоказано заграничным внедорожникам.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое