РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днявчера, в 18:18Владимир Ковалев: Первые деньги на строительство собора Саввы Сербского в Белграде пошли из Ярославля

Бывший председатель правительства Ярославской области вспоминает, как все было.

Многодетным семьям Ярославской области вручили медали «За верность родительскому долгу»

Многодетным семьям Ярославской области вручили медали «За верность родительскому долгу»

В столице региона и других городах прошли торжества.

В преддверии Дня матери в Ярославской области  многодетным семьям, семьям, внесшим наибольший вклад в воспитание детей, а также  родителям, воспитывающим детей-инвалидов, вручили медали «За верность родительскому долгу». Их получили Людмила и Александр Доровских, воспитывающие 9 детей, Елена и Захарий Лунгу (10 детей) и Анна и Сергей Осокины (четверо детей). Татьяна Титова, также получившая награду, растит пятерых сыновей и одну дочку.

Были отмечены семьи из Угличского района: Нина и Николай Нагишкины,воспитывающие двоих родных сыновей и еще троих приемных, и Нина и Владимир Самошины, у которых пятеро детей, а также семья Шишовых из Переславского района.

К награде полагается и денежное вознаграждение - 30 тысяч рублей.

Для награжденных родителей в Ярославле подготовили концертную программу, которой выступили творческие коллективы и воспитанники школ искусств. В других городах области также прошли торжества, приуроченные к Дню матери. Там состоялись концерты, конкурсные программы, детские праздники, викторины, фотовыставки и многое другое.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ