РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 21:20Экс-мэру Рыбинска Юрию Ласточкину ЕСПЧ присудил 2100 евро

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу опального чиновника.

Ярославский «Локомотив» потерпел досадное поражение от «Йокерита»

Ярославский «Локомотив» потерпел досадное поражение от «Йокерита»

Все решил овертайм.

В минувшее воскресенье, 27 августа, ярославский «Локомотив» принимал финский «Йокерит». Гости сразу же показали, что настроены на победу. Они начали игру гораздо активнее хозяев. И не только активнее, но и результативнее. Если первые атаки ярославцев были лишь пробой сил, то финны уже на четвертой минуте матча открыли счет.

Пропущенная так быстро шайба на какое-то время выбила «железнодорожников» из колеи. Гости продолжили настойчиво атаковать, а хозяевам льда ничего не оставалось, как уйти в глухую оборону. К счастью, все обошлось без серьезных последствий, и постепенно «Локомотив» нашел свою игру. Ярославцы сравняли счет, а затем и вышли вперед. Обе шайбы были забиты в большинстве.

Во второй двадцатиминутке «Йокерит» вновь пошел вперед и вновь заставил «железнодорожников» засесть в обороне. Правда, надо признать, что оборонялись они весьма успешно. И все же счет вновь стал равным. После забитой шайбы финны продолжили напирать на ворота ярославцев, и вскоре их усилия увенчались успехом. Команды ушли на второй перерыв при счете 3:2 в пользу гостей.

В третьем периоде хоккеисты «Локомотива» буквально выложились, чтобы отыграться. И, несмотря на очень аккуратную игру финнов в обороне, они все же сравняли счет. Было видно, что команде это стоило серьезных усилий.

Концовку ледовые дружины провели на равных. Обе имели возможность забить. Но шайба в сетку больше не пошла. Все решил овертайм, в котором гости оказались удачливей. В итоге «Йокерит» выиграл со счетом 4:3.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ