Новость днясегодня в 11:56В Ярославле начнут собирать модули для российских космических спутников

Производство планируют запустить уже в следующем году.

Эльхан Мардалиев: «На выборах в муниципалитет Ярославля мы закроем все округа»

Эльхан Мардалиев: «На выборах в муниципалитет Ярославля мы закроем все округа»

Завтра ярославские коммунисты на партийном бюро утвердят одномандатников и списочников, которые примут участие в выборах.

18 июля состоится заседание бюро регионального отделения КПРФ, на котором будут выдвинуты и утверждены участники выборов в муниципалитет Ярославля. Как рассказал «ЯрНьюс» депутат Ярославской областной думы, секретарь обкома КПРФ Эльхан Мардалиев, на выборах в муниципалитет партия закроет все округа:

- КПРФ выдвинет своих кандидатов, как по одномандатным округам, так и партийным спискам. Но в каждом округе будет обязательно по два наших представителя.

Всего на выборы в муниципалитет Ярославля пойдут около тридцати человек. По словам Мардалиева в выборах примет участие три депутата Ярославской областной думы от КПРФ. Это Александр Воробьев, Елена Кузнецова и он сам. Все они будут включены в партийные списки КПРФ. Мардалиев будет участвовать в выборах по партийным спискам в округе N 8.

По некоторым данным по спискам «Единой России» в этом округе будет баллотироваться бывший И.О. мэра Ярославля Алексей Малютин. Если это произойдет, то Малютин и Мардалиев будут конкурировать друг с другом.

Также в выборах примут участие депутаты муниципалитета Ярославля от КПРФ нынешнего созыва, это Валерий Байло, Антон Голицын и Денис Демин. Среди кандидатов мы сможем увидеть фамилию ярославского журналиста Родиона Латышева, и градозащитника Владимира Смиронва, который известен своими протестами против застройки в поселке Маяковского.

Последние новости

Самое читаемое