Кухни и гардеробные
Кухни и гардеробные
Новость днявчера, в 12:41Кировский суд Ярославля отказал вернуть депутатский мандат Павлу Зарубину

Решение муниципалитета осталось в силе.

Второй приезд Навального в Ярославль: первый раз за деньгами, второй за властью

Второй приезд Навального в Ярославль: первый раз за деньгами, второй за властью

В субботу будет открыт штаб борца с коррупцией.

В день рождения Ленина оппозиционер Алексей Навальный намерен открыть в Ярославле свой штаб. Где будет находиться этот штаб, пока не известно. Сторонники Навального держат это в секрете.

Примечательно, что и первый визит Навального в Ярославль проходил тоже в режиме строгой секретности, но совсем по другой причине. В октябре 2011 года он приезжал не как борец с режимом, а как благопристойный акционер одного из крупнейших банков России для участия в заседании комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами этого банка, поскольку на тот момент (а может быть и сейчас – сведений нет) был членом наблюдательной комиссии. Как известно, деньги любят тишину. Тогда от встречи с журналистами он отказался и после окончания заседания Алексей Навальный вместе с другими акционерами на автобусе отправился в Москву.

Представители пока еще не открытого штаба Навального в Ярославле не скрывают, что завтра для них важно, чтоб шеф попал в федеральную повестку, но без скандала. Не так, как это произошло в Барнауле, когда на него вылили зеленку.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Кухни и гардеробные