Кухни и гардеробные
Кухни и гардеробные
Новость днявчера, в 12:41Кировский суд Ярославля отказал вернуть депутатский мандат Павлу Зарубину

Решение муниципалитета осталось в силе.

Сын генерального прокурора Игорь Чайка Пасху встречал в Ярославле

Сын генерального прокурора Игорь Чайка Пасху встречал в Ярославле

Фото появилось в Интернете.

На фотографии, снятой во время пасхального богослужения, запечатлены глава региона Дмитрий Миронов, председатель правительства Дмитрий Степаненко, столичный бизнесмен Игорь Чайка. На заднем плане можно видеть советника губернатора по делам религии Владимира Кувшинова. На переднем плане рядом со взрослыми стоит мальчик, очевидно, чей-то сын.

Поскольку на фотографии можно видеть благочинную Толгского монастыря мать Николаю, нетрудно предположить, что снимок сделан в этой обители.

Сын генерального прокурора Юрия Чайки Игорь уже не первый раз приезжает в Ярославль. Известно, что он находится в дружеских отношениях с новым руководством Ярославской области. Недавно на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге он рассказывал о своем бизнесе, о своих подходах к управлению. В частности, что он любит принимать решения коллегиально, всегда слушает позицию людей, позицию сотрудников, которые отвечают за то или иное направление.

Несколько лет назад Игорь Чайка занимал должность советника по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодежи губернатора Московской области Андрея Воробьева. А затем начал заниматься бизнесом.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Кухни и гардеробные