Ярославцы откликнулись на предложение Анастасии Харитоновой «поискать получше» - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 09:39В Ярославле общественники требуют снять уложенный в лужи асфальт

Накануне жители Заволжского района Ярославля зафиксировали факт укладки асфальта на проспекте Авиаторов прямо в лужи. То же самое происходило и на Ленинградском проспекте.

Ярославцы откликнулись на предложение Анастасии Харитоновой «поискать получше»

Ярославцы  откликнулись на предложение Анастасии Харитоновой «поискать получше»

И действительно, нашли кое-что о пресс-секретаре губернатора Ярославской области

Ярославцы откликнулись на предложение пресс-секретаря губернатора Ярославской области Анастасии Харитоновой получше поискать в интернете факты ее биографии. На редакционную почту приходят ссылки на ресурсы, где ее имя упоминается. Правда, повезло не всем. Как пишет наш читатель, журнал "То Build", в котором работала Анастасия он пробил аж по шести поисковым системам.

- Ну и? Ни малейших упоминаний про некий русскоязычный дайджест под названием "То Build" я не обнаружил - пусть он хоть трижды "уже прекратил существование", но в официальной-то базе СМИ Роскомнадзора и международной базе ISSN-номеров для журнальной периодики всё-равно остались бы упоминания, а ничего такого нет.

Другому читателю повезло больше. Дайджест с названием «То Build" он все-таки нашел, но издается журнал в Южной Африке.

Про спортивные достижения Анастасии мы уже писали. Здесь, увы, без перемен: следов их найти не удалось. Зато удалось обнаружить какую-то совсем несерьезную историю про студентку журфака МГУ Анастасию Харитонову, которая рвалась на некий спецкурс под названием "Модная журналистика" - и, видимо, вступила в конфликт с преподавателем, из-за чего пошли обиды через соцсети. Материал был опубликован в таблоиде «Метро». Из него следует, что студентка журфака Анастасия Харитонова, поучаствовала в бурной дискуссии с Эвелиной Хромченко, которая заставляет студентов вести Twitter.

Особенно пытливые обнаружили, что у пресс-секретаря ранее "Вконтакте" была страничка "Анастасия ХаритоШКина", но сейчас она уже ликвидирована.

Кроме того удалось найти диплом студентки вечернего отделения факультета журналистки МГУ Анастасии Харитоновой с названием «Власть как сервис: опыт создания новых коммуникаций на основе мобильных приложений». Но как заметил наш читатель, он так и не понял, какое отношение доступ с айпадов к "электронному правительству" имеет именно к журналистике. И какое отношение имеет специализация магистра Харитоновой "Международная журналистика" к посту пресс-секретаря, освещающего деятельность руководителя субъекта федерации. Мы хотим отделяться от РФ, что ли?

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года