РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Максим Шевченко: «Мы должны вернуть страну, которую выпустили из рук в 90-е»

Максим Шевченко: «Мы должны вернуть страну, которую выпустили из рук в 90-е»

Доверенное лицо Павла Грудинина пояснил ярославцам позицию кандидата в президенты.

Ярославские коммунисты подвели итоги визита в Ярославль Максима Шевченко. Известный российский журналист приезжал в регион в качестве доверенного лица кандидата в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Николаевича Грудинина.

Шевченко участвовал в теледебатах, пообщался с ярославцами в прямом эфире радиостанции, провёл пресс-конференцию для журналистов и встречу с избирателями. Встреча проходила во Дворце культуры имени Добрынина, зал был переполнен. Люди собрались со всех районов города и области.

Во вступительном слове первый секретарь Ярославского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ярославской областной думе Александр Воробьев рассказал, как непросто идет предвыборная агитация за Павла Грудинина. Приходится сталкиваться с настоящими провокациями, которые происходят при полном попустительстве властей. Тем не менее интерес к кандидатуре Павла Грудинина в Ярославской области огромен.

Максим Шевченко объяснил избирателями, почему КПРФ выдвинула на выборы не партийного функционера, а директора успешного предприятия. Павел Грудинин — профессионал в своем деле. Он сохранил хозяйство, по существу ставшее островком социализма, социально ориентированным мини-государством. Шевченко считает эту позицию ленинской.

— Если человек является специалистом, то большевики не гонят его, а привлекают к сотрудничеству. Потому что большевистская идея, левая идея – наша истинно национальная идея, – сказал Максим Шевченко. — Настоящих успехов наш народ достиг под руководством коммунистической партии. Только власть, основанная на признании народа, власть, которая действует в интересах народа, может быть национальной и легитимной. И это была советская власть.

Максим Леонардович рассказал о секрете популярности Павла Грудинина. Это внятная программа «20 шагов» и личный опыт эффективного хозяйствования.

- Мы должны вернуть страну, которую выпустили из рук в 90-е, - завершил Максим Шевченко.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ