РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

В Ярославле продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

  • В Ярославле продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций
  • В Ярославле продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций
  • В Ярославле продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

Работы по сносу объектов проводятся силами рекламных агентств.

Вчера вблизи Юбилейного моста со стороны Заволжского района и на Юго-Западной окружной дороге начался разбор еще шести незаконных отдельно стоящих рекламных конструкций. Всем собственникам ранее были выданы предписания о демонтаже. 

– В регионе проводится масштабная работа по наведению порядка в сфере наружной рекламы, – подчеркнул заместитель председателя правительства области Роман Колесов. – С начала года в департаменте имущественных и земельных отношений сформировано новое подразделение, осуществляющее деятельность в сфере наружной рекламы в рамках областного закона о перераспределении полномочий, вступившего в силу 1 января текущего года.

Роман Колесов добавил, что новое подразделение занимается организацией сносом незаконных рекламных конструкций и проводит торги на размещение наружной рекламы в регионе. 

Всего в регионе установлено порядка 800 отдельно стоящих рекламных конструкций. По результатам первых проверочных мероприятий выявлено уже более 30 незаконных в Ярославле и Ярославском муниципальном районе.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ