ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 12:08Взятки помощника заместителя председателя правительства Ярославской области: обстоятельства дела

Сегодня Фрунзенский суд Ярославля вынесет приговор Дмитрию Корнееву.

Ярославцы смогут проголосовать за президента в любой точке страны

Ярославцы смогут проголосовать за президента в любой точке страны

Вступило в силу новое соглашение.

В марте 2018 вся Россия будет выбирать президента. Жители нашей области смогут проголосовать не только на своём избирательном участке, а в любой точке страны. Только предварительно нужно подать заявление через многофункциональный центр «Мои документы». Такое соглашение между МФЦ и избиркомом  на днях подписали  в правительстве Ярославской области.

– Сегодня МФЦ у нас есть в каждом муниципальном районе и городском округе: действуют 21 офис и 18 территориально обособленных подразделений. Поэтому свое право на выбор избирательного участка смогут реализовать все, – прокомментировала важность нововведения зампредседателя правительства Ярославской области Екатерина Троицкая. – Аналогичное соглашение между МФЦ и избирательной комиссией действовало на выборах губернатора Ярославской области в сентябре 2017 года. Тогда правом голосовать по месту нахождения, а не регистрации воспользовались более 5,5 тысячи граждан.

Кстати, общественная палата нашего региона привлечёт наблюдателей на выборы.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года