ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 08:20Видео: парашютистка упала в районе Карачихи в Ярославле

ЧП произошло в районе окружной дороги вчера, 23 июня, около 9 часов вечера.

Аварийный участок дороги Ярославль-Рыбинск отремонтировали

  • Аварийный участок дороги Ярославль-Рыбинск отремонтировали
  • Аварийный участок дороги Ярославль-Рыбинск отремонтировали

Качество работ проверено: нарушений нет.

Участок автомобильной дороги Ярославль – Рыбинск с 31-го по 34-й километр в Тутаевском районе был источником большого количества аварий. Большое количество ям на проезжей части и отсутствие барьерного ограждения в некоторых местах провоцировали множественные дорожно-транспортные происшествия. Поэтому данный кусок дороги в приоритетном порядке был включен в ведомственную целевую программу «Сохранность региональных автомобильных дорог Ярославской области».

Сейчас дорогу привели в нормальное состояние: расширена проезжая часть, установлены пластиковые сигнальные столбики, дорожные знаки, барьерное ограждение, нанесена разметка, приведены в порядок обочины, отремонтированы съезды и водопропускная труба, обустроено освещение. Также на этом участке появились две автобусные остановки.

Работы только что завершились. Их стоимость составила более 207 миллионов рублей. Контроль за качеством ремонта вели специалисты Ярославской областной дорожной службы. По словам ее руководителя Антона Заева, подрядчик выполнил работы в срок и в полном объеме. Дорога введена в эксплуатацию, претензий к ее качеству нет.

Напомним, что проблеме дорог много времени уделяет глава региона Дмитрий Миронов. Область вошла в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги». Проект рассчитан до 2025 года. По этой программе каждые семь лет регион будет получать около миллиарда рублей на ремонт дорог в Ярославле и в районах.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года