Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

35 тысяч обращений граждан приняли в ЯроблЕИРЦ с начала года

35 тысяч обращений граждан приняли в ЯроблЕИРЦ с начала года

Сейчас эта организация выставляет единый платежный документ за коммунальные услуги в 12 муниципальных районах Ярославской области.

Большинство обращений граждан связаны с правильностью начисления платежей, а также льгот и субсидий. Причем жалобы поступают лишь в тех районах, где имеются трудности с передачей баз данных населения от прежних агентов. А там, где информация передана полностью, нареканий к работе ЯроблЕИРЦ нет.

- Трудности с передачей информации решаются, большинство вопросов граждан снимаются массово, по некоторым ведется индивидуальная работа, - говорит директор ЯроблЕИРЦ Любовь Новоселова.

При этом роста стоимости коммунальных услуг удается избежать. Более того, жители Переславского и Рыбинского районов сэкономили около 2,5 миллионов рублей благодаря тому, что квитанции ЯроблЕИРЦ оплачиваются без комиссии в отделениях Почты России, отделениях и терминалах Сбербанка и «Промсвязьбанка», через личный кабинет на сайте ЯроблЕИРЦ, в кассах «ТНС-Энерго» и в действующих кассах МУПов на территории районов. В перспективе – заключение договоров с другими агентами, имеющими собственные кассы на территории Ярославской области.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио