Новость днясегодня в 11:56В Ярославле начнут собирать модули для российских космических спутников

Производство планируют запустить уже в следующем году.

В Ярославской епархии заявили, что не знают имени священника-алиментщика

В Ярославской епархии заявили, что не знают имени священника-алиментщика

УФССП по Ярославской области сообщила о взыскании алиментов с служителя культа.

Как сообщается УФСПП по Ярославской области на официальном сайте, к ним обратилась мать ребенка с требованием обязать отца девочки выплачивать алименты на ее содержание, и взыскивать четверть его заработной платы. После того как суд принял это решение судебные приставы возбудили производство и направили запрос по месту его службы. Поскольку мужчина оказался священником, надо полагать, что запрос был отправлен в епархию.

Как сообщил пресс-секретарь Ярославской епархии отец Александр Сатомский, никаких документов они на сегодняшний день не получали:

- Нам не известна фамилия этого священника, у нас нет никакой информации об этом деле, - сказал отец Александр. – Поскольку все указанные факты имеют отношения к личной жизни, мы не считаем себя вправе вмешиваться в нее. Нет сомнений в том, что воспитывать и материально содержать своих детей это святая обязанность родителей, и если кто-то этого не делает, то это стыд и позор!

Отец Александр Сатомский пояснил, что реагировать на ситуацию можно будет после получения документов из службы судебных приставов.

Последние новости

Самое читаемое