ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

На выборы в Думу по округу N 9 своих кандидатов намерены выставить четыре партии

На выборы в Думу по округу N 9 своих кандидатов намерены выставить четыре партии

Сегодня избирком Ярославской области рассмотрит выдвинутые кандидатуры.

Сегодня облизбирком рассмотрит кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборы в Думу по одномандатному избирательному округу № 9. Дополнительные выборы в Ярославскую областную Думу шестого созыва по этому округу состоятся 16 июля. На повестке дня заседания избирательной комиссии Ярославской области – вопросы о заверении списка кандидатов, выдвинутых политическими партиями «Справедливая Россия», «Единая Россия», «ЛДПР».

Как сообщил справедливоросс Анатолий Каширин, от партии «Справедливая Россия» на довыборы по округу N 9 в думу делегирован Анатолий Рыков:

- Это уважаемый человек, офицер запаса, служил в советской армии. В Ярославль приехал на родину своей жены. Раньше жил в Крыму. Он очень активный, работает в партии на общественных началах.

От «Единой России» на выборы по округу N 9 пойдет Павел Дыбин. Он стал победителем праймериз ЕР на право представлять партию на этих выборах. ЛДПР выдвигает в качестве кандидата Андрея Ватлина, депутата Переславского муниципального района. Как отметил председатель фракции ЛДПР в Думе Андрей Потапов, Ватлин – кандидат наук, активный член партии.

Кроме того на заседании бюро регионального отделения КПРФ принято решение тоже выдвинуть своего кандидата. Им стал молодой человек Илья Тушин. Он принимал участие в выборах в муниципалитет Ярославля 5 лет назад, тогда еще будучи студентом. Сейчас молодой коммунист работает менеджером.

- У него есть перспектива вырасти в хорошего политика, - считает коммунист Эльхан Мардалиев.

Напомним, что это место освободилось после избрания Ильи Осипова депутатом Госдумы РФ в сентябре 2016 года.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка