Сергей Шмелев: День Победы – это светлый праздник всех россиян, это наша память - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 14:45Экс-глава центральных районов Ярославля обратился к ярославцам: видео

Георгий Гудыма записал видеообращение к ярославцам, которое  оказалось в распоряжении ЯрНьюс. 

Сергей Шмелев: День Победы – это светлый праздник всех россиян, это наша память

Сергей Шмелев: День Победы – это светлый праздник всех россиян, это наша память

В преддверии Дня Победы депутат Ярославской областной думы Сергей Шмелев поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей региона с праздником.

9 мая – особый праздник для россиян. 72 года прошло со дня Великой Победы. Наша страна выстояла в страшную годину, дала отпор врагу. Тогда на победу работал каждый, от мала до велика, и те, кто воевал на фронтах, и те, кто в тылу обеспечивал армию всем необходимым и заботился о раненых.

Память о тех днях хранят практически в каждой российской семье. Эта историческая память и сегодня является мерилом нравственного  состояния общества.

- Мы должны окружить заботой ветеранов войны, создать для них все условия. Это наш долг, о котором мы должны всегда помнить, - говорит депутат Сергей Шмелев. - Но это еще и пример для молодежи. Конкретные дела, шаги, которые власти предпринимают по поддержке ветеранов, – это лучшая мера патриотического воспитания подрастающего поколения.

По мнению Сергея Шмелева, государство многое делает для ветеранов, но многое еще предстоит сделать. Нужно, чтобы ветераны были окружены заботой не только в праздничные дни, но и в обычной повседневной жизни, чтобы каждый, кто добывал Великую Победу, знал, что о нем помнят, и всегда будут помнить.

- Поздравляю с Днем Победы ветеранов и всех ярославцев! Это наш общий праздник. Символично, что он празднуется весной, когда все возрождается. Желаю всем нам мирного неба над головой, здоровья, счастья и радости в семьях!

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года