В Ярославле запустили часы обратного отсчета: до чемпионата мира по футболу осталось… - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 07:39В Ярославле огонь практически уничтожил здание памятника «Детская городская больница»

Сегодня ночью в Ярославле вспыхнуло многострадальное здание памятника муниципального значения "Ярославская городская детская больница"  по улице  Володарского.

В Ярославле запустили часы обратного отсчета: до чемпионата мира по футболу осталось…

В Ярославле запустили часы обратного отсчета: до чемпионата мира по футболу осталось…

Их установили в центре города.

В Ярославле 18 мая запустили часы обратного отсчета BUD Alcohol Free, которые отсчитывают время до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Они установлены у дома №12 на улице Кирова и сразу стали еще одной достопримечательностью столицы Золотого кольца. 

Часы оснащены цифровым таймером с календарем в виде судейской таблички, камерой и Wi-Fi-роутером. Они выполнены в стилистике бренда Чемпионата мира по футболу, отличаются современным дизайном и привлекают внимание узнаваемыми образами мундиля. Любой желающий может сделать у часов памятные фотографии, отправить их по электронной почте, поделиться снимком в социальных сетях.

– Мы рады расширить географию футбольного праздника и подарить Ярославлю такой символ, как часы обратного отсчета BUD AF. С такой достопримечательностью само ожидание праздника становится особенным, – сказал член совета директоров, директор по маркетингу AB InBev Efes Константин Тамиров.

Первые часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве организационным комитетом «Россия-2018». Сейчас они уже есть в десяти городах – организаторах чемпионата и в Новосибирске.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года