РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Из Ярославля самолётом можно будет долететь в Казань

Из Ярославля самолётом можно будет долететь в Казань

Время в пути составит немногим более часа.

Регулярные круглогодичные авиарейсы в Казань международный аэропорт Туношна запустит 26 марта.

– Прямое авиасообщение между Ярославской областью и Республикой Татарстан расширяет туристические и инвестиционные возможности нашего региона, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Также эти рейсы упрощают перелеты в направлениях Урала и Сибири.

Полёты будет осуществлять авиакомпания «ЮВТ Аэро» на 50-кресельных воздушных судах CRJ-200 по понедельникам и четвергам. Вылет из Казани в Ярославль запланирован на 17.40, вылет из Ярославля в Казань – на 18.40. Продажа билетов на рейсы уже началась.

Аэропорт Туношна последовательно расширяет маршрутную сеть в соответствии с потребностями пассажиров. Так, в 2018 году жители Ярославской и соседних областей смогут отправиться отсюда в города, где будут проводиться этапы Кубка мира по футболу: Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калининград.

В июне также возобновят авиарейсы в Симферополь, которые будут выполняться два раза в неделю, по средам и субботам. Впервые в предстоящий «высокий» сезон Ярославский аэропорт будет выполнять авиарейсы в Анапу.

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ