Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

В Москве простились с Владимиром Толоконниковым

В Москве простились с Владимиром Толоконниковым

Знаменитый исполнитель роли Шарикова окончил Ярославское театральное училище.

 

В Москве простились с Владимиром Толоконниковым. Широкую известность он получил благодари роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме «Собачье сердце». 
Владимир Толоконников учился в Ярославском театральном училище, куда приехал после службы. Служид будущи арист в ракетных войсках. Учебу завершил в1975 году. После этого еще раз бывал в Ярославле в 2008-м году на одном из юбилеев родного учебного заведения. Сотни людей пришли попрощаться с артистом в Дом кино, где проходила гражданская панихида.

В Москве простились с Владимиром Толоконниковым. Широкую известность он получил благодаря роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме «Собачье сердце». 

Владимир Толоконников учился в Ярославском театральном училище, куда приехал после службы. Служил будущий арист в ракетных войсках. Учебу завершил в 1975 году. После этого еще раз бывал в Ярославле в 2008-м году на одном из юбилеев родного учебного заведения. Сотни людей пришли попрощаться с артистом в Дом кино, где проходила гражданская панихида.




Последние новости

Самое читаемое

Рио