ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 17:13Опять крупный пожар - столб черного дыма поднимается над Ярославлем-Главным

Горожане выкладывают в соцсетях фотографии огромного столба черного дыма, спрашивая друг друга, что горит.

В ярославском зоопарке боролись волки и медведь

В ярославском зоопарке боролись волки и медведь

Победила все-таки дружба.

 

В ярославские СМИ попрала видеозапись, на которой волки дерутся с медведем. Скорее всего, они не смогли поделить какую-то добычу, вот и началась борьба. Впрочем, от мишки серые скоро  отстали  и начали бороться между собой. При этом косолапый стал их разнимать.
Сотрудники зоопарка рассказали, что звери давно дружно живут в одном вольере, и серьезных стычек между ними не случается. Скорее всего, в этот раз животным что-то бросили посетители. Это и спровоцировало борьбу. 
Несмотря на запрет, зрители часто пытаются кидать в клетки еду и сладости. Особенно часто летят конфеты прямо в обертках. Яркие фантики привлекают животных, а медведи еще и сластены. Но есть конфеты в обертках очень вредно для звериного здоровья.

В ярославские СМИ попала видеозапись, на которой волки дерутся с медведем. Скорее всего, они не смогли поделить какую-то добычу, вот и началась борьба. Впрочем, от мишки серые скоро отстали  и начали бороться между собой. При этом косолапый стал их разнимать. Сотрудники зоопарка рассказали, что звери давно дружно живут в одном вольере, и серьезных стычек между ними не случается. Скорее всего, в этот раз животным что-то бросили посетители. Это и спровоцировало борьбу. Несмотря на запрет, зрители часто пытаются кидать в клетки еду и сладости. Особенно часто летят конфеты прямо в обертках. Яркие фантики привлекают животных, а медведи еще и сластены. Но есть конфеты в обертках очень вредно для звериного здоровья.

Ярньюс.Нет- Ярославль

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года