Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

Эти ярославцы таинственно пропали

  • Эти ярославцы таинственно пропали
  • Эти ярославцы таинственно пропали
  • Эти ярославцы таинственно пропали
  • Эти ярославцы таинственно пропали
  • Эти ярославцы таинственно пропали

Поможем найти!

Мама в декрете, ученый, молодые девушки… Их родные верят, что эти люди живы, но не могут их найти. «Ярньюс» публикует фотографии пропавших ярославцев вместе с короткими историями их исчезновения.

Знаете судьбу этих людей? Сообщите в «ЯрСпас» - 8-910-964-08-38.

Марина Фомина. 32-летняя Марина Фомина 10 февраля прошлого года ушла из дома в Ярославле и не вернулась. Марина – кормящая мама. Дома вместе со своей мамой она оставила малыша, которому нет и месяца. Ярославцы искали женщину своими силами и даже собирали деньги на молочную смесь для ребеночка. Однако Марину так и не нашли. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Однако есть версия, что Марина жива и скрывается от коллекторов. Говорят, перед исчезновением она задолжала большую сумму денег в сфере, связанной со строительством.

 

Юрий Петухов. 75-летний Юрий Анатольевич Петухов ушел в лес 3 июля 2015 года. Поисковики обыскали всю местность, но следов мужчины так и не нашли. Просто мистика! Юрий Анатольевич – известный в Ярославле психолог-консультант, мастер спорта по спортивному ориентированию. Имеет навыки выживания в лесу. Его супруга считает, что мужчина потерял память и прибился к одному из монастырей.

 

 

Александр Козаковшенок. Еще одно странное исчезновение. 54-летний Александр пропал из своего дома посреди ночи 1 марта прошлого года.

– Он ушел из дома ночью, когда все спали, – рассказывает волонтер «ЯрСпаса» Елена Гусева. – Мужчина со всех сторон положительный, по нашей информации, непьющий, ведущий здоровый образ жизни, что с ним случилось – неясно.

 

 

Ксения Гладкова. 17-летнюю Ксюшу ищут со 2 мая. Девушка ушла из дома в поселке Семибратово и до сих пор не вышла на связь с родными. Последний раз девушки видели рядом с остановкой в сторону Ростова. Ксения слегка картавит, а в носу пирсинг с черным камнем. Мама верит, что Ксюша жива, и просит выйти на связь.

 

 

 

Алина Коркунова. Уже девять лет житель Ярославской области ищет пропавшую жену. 23-летняя Алина Коркунова пропала 9 ноября 2008 года. Вечером после встречи с подругой девушка позвонила мужу, сказала, что едет домой, и отправилась на остановку на перекрестке Большой Октябрьской и проспекта Толбухина. Позже подруга рассказывала в полиции, что Алина села в какой-то незнакомый автомобиль или автобус. Алину искали даже экстрасенсы и детективы.

 

 

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио