Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

Скандал в ярославской школе: ученик обвинил учителя в попытке его задушить

Скандал в ярославской школе: ученик обвинил учителя в попытке его задушить

В деле разбирается полиция.

Родители ученика школы № 67 написали заявление в правоохранительные органы. Мальчик утверждает, что учитель физкультуры Олег Лукьяненко из-за отсутствия школьной формы набросился на него и принялся душить. Сам учитель физкультуры обвинения отрицает. В тот день, субботу, у него даже не было уроков. Он заполнял электронный журнал и другие документы.

- Меня на момент конфликта не было, - пояснила завуч школы № 67 Елена Нестерова. - Учитель и ученик были один на один. Они дают абсолютно разные показания. Оба характеризуются положительно. Но все мы не без греха. В ситуации разбирается полиция, сейчас правоохранительные органы занимаются изучением документов. Решение вынесут через 10 дней. Сейчас у нас нет оснований отстранять учителя физкультуры от занятий. Видимые повреждения у ребенка я видела только в день конфликта. Это было покраснение на шее.

В департаменте образования мэрии Ярославля также проводят внутреннюю проверку. Напомним, совсем недавно в Ярославле на всю страну прогремел скандал в интернате для глухих детей: подробности

Стали свидетелем ЧП или хотите сообщить о проблеме в городе? Присылайте фото и видео, а также свои комментарии на eekostishina@gmail.com, а также вступайте в группу Ярньюс.нет — новости Ярославля Вконтакте.  

 

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио