РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

Житель Ярославской области получил три года колонии за организацию азартных игр

Житель Ярославской области получил три года колонии за организацию азартных игр

Его подельники отделались условным сроком.

В Переславле-Залесском 36-летний местный житель организовал в принадлежащем его родителям нежилом помещении игровой зал. Дело было поставлено на широкую ногу. В помещении установили игровые автоматы, посетителей обслуживал специально нанятый администратор игрового зала. Безопасность обеспечивала охрана, работала система видеонаблюдения.

Заведение проработало с января 2014-го по январь 2015-го, а затем его владельцем и работниками занялись следственные органы СУ СКР по Ярославской области. Уголовное дело по статье «организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере» было возбуждено в отношении пяти человек.

Все они предстали перед судом и были признаны виновными. Организатор преступления получил реальный срок – три года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, остальные – по два года условно с испытательным сроком два года.

Приговор пока в законную силу не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ