ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

В Кировском суде Ярославля началось рассмотрение дела депутата, обвиняемого в похищении человека

В Кировском суде Ярославля началось рассмотрение дела депутата, обвиняемого в похищении человека

Дело Дмитрия Бобровского рассматривается в общем порядке.

Как сообщили «ЯрНьюс» в пресс-службе Ярославского областного суда, дело экс-депутата Пречистенского сельского поселения Дмитрия Бобровского рассматривается в Кировском суде Ярославля в обычном порядке, а не в особом, как предполагалось ранее.

Как утверждает следствие, в апреле 2016 года днем депутат в группе с сообщниками пригласил по телефону некоего человека в свой кабинет, якобы обсудить финансовые взаимоотношения. После того, как он приехал, его не выпускали и требовали выполнять свои распоряжения. Целью этих действий было получить деньги.

После этого мужчину затолкали в его автомобиль и спрятали в каком-то помещении, а затем в квартире в Ярославле, где удерживали несколько дней, продолжая требовать деньги. Но и этим дело не закончилось. Мужчину привезли в столичный банк и потребовали, чтоб он снял деньги. Несмотря на то, что он находился в сопровождении преступников, в какой-то момент ему удалось освободиться. Он обратился за помощью к сотрудникам службы безопасности банка.

После этого Дмитрий Бобровский пустился в бега, проводя время на курортах Кипра и Таиланда. Однако был арестован и доставлен в Ярославль. Теперь он предстанет перед судом.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка