РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Дмитрий Петровский: «Я собираюсь сложить полномочия депутата в ближайшие дни»

Дмитрий Петровский: «Я собираюсь сложить полномочия депутата в ближайшие дни»

Об этом он заявил корреспонденту ЯрНьюс.

О том, что он собирается сложить депутатские полномочия, Дмитрий Петровский написал на своей странице в пятницу вечером. Тогда его слова многие не восприняли всерьез. Однако сегодня, 8 октября, в беседе с корреспондентом ЯрНьюс Дмитрий Петровский подтвердил – он действительно собирается сложить полномочия депутата и сделает это в ближайшие дни, несмотря на то, что его отговаривают от этого шага партийное руководство.

«Да ничего у меня нового - собираюсь сложить с себя депутатские полномочия - вот и все новое. Я не потерплю, если мне будут указывать, как защищать права людей - меня избрали люди - именно за мою позицию - и да, я против, и да, у меня другое мнение — я одномандатник и снять с меня полномочия без участия людей нельзя - но я не вижу того, что мнение депутатов защищает людей», - эмоционально написал на своей странице в Facebook Дмитрий Петровский.

За выходные он не изменил своего мнения:

- Да, действительно, я собираюсь сложить депутатские полномочия, написать соответствующее заявление и объявить об этом на муниципалитете. И я намерен это сделать. Думаю, что это произойдет в ближайшие дни. Меня отговаривали от этого, в том числе и местное руководство «Единой России». Но я считаю, что так поступить будет правильно. Добавлю, что уходить из политики я не собираюсь.

Напомним, известный депутат муниципалитета Дмитрий Петровский на своей странице в Facebook опубликовал пост, где выразил свое мнение по поводу несогласования правительством Ярославской области и губернатором кандидатуры и.о. мэра Владимира Волкова с депутатами муниципалитета от «Единой России».

"То есть - он растер "Единую Россию" о половик", - прокомментировал Дмитрий Петровский поведение губернатора.

Заявление в соцсетях депутата муниципалитета Дмитрия Петровского о том, что «губернатор растер «Единую Россию» о половик», не осталось без внимания в самой партии. Поведение народного избранника будет обсуждаться на фракции «Единой России» в муниципалитете.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ