В Ярославле открывается новая городская ярмарка - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 07:39В Ярославле огонь практически уничтожил здание памятника «Детская городская больница»

Сегодня ночью в Ярославле вспыхнуло многострадальное здание памятника муниципального значения "Ярославская городская детская больница"  по улице  Володарского.

В Ярославле открывается новая городская ярмарка

  • В Ярославле открывается новая городская ярмарка
  • В Ярославле открывается новая городская ярмарка
  • В Ярославле открывается новая городская ярмарка
  • В Ярославле открывается новая городская ярмарка

27 мая она будет ждать своих покупателей на 2 этаже торгового центра «РИО ОПТ».

На ярмарке будут представлена различная мужская, женская и детские одежда, ремесленные и фермерские товары, ювелирные изделия, сувениры, подарочные наборы, мебель и многое другое.

В честь открытия новой ярославской городской ярмарки ТЦ РИО приглашает всех на праздничные мероприятия.

В 12.30 состоится торжественно открытие ярмарки! С 12 до 17 часов концертная программа на главной сцене у фонтана! С 13 до 16 часов приглашаем вас и ваших детей на детский праздник на 2 этаже! Шарики и сладкая вата в подарок!

Внимание! Каждый час с 12 до 18 состоятся розыгрыши призов среди покупателей! Регистрируйте покупки и участвуйте!

В 17 часов специально для вас концерт легендарной группы «Лейся, песня»!

Лучшие хиты!

Желаем вам хорошего дня и отличного настроения!

С любовью - ваш торговый центр РИО

«Лейся Песня». Вокально-инструментальный ансамбль «Лейся, песня» был создан в 1974 году в филармонии Кемерово на базе существовавшего там же с 1972 по 1974 годы ВИА «Витязи». На общем собрании в филармонии стал вопрос о названии ВИА, предложение бас-гитариста Юрия Захарова дать имя ВИА «Лейся, песня» было принято единогласно. Первыми руководителями ансамбля стали Валерий Селезнев, пришедший в ВИА «Витязи» в 1973 году из ансамбля «Самоцветы», и Михаил Плоткин. Одним из солистов с основания коллектива и до 1980 года был Владислав Андрианов, исполнивший такие хиты, как «По волне моей памяти», «Где же ты была», «Вот увидишь» и многие другие. Игорь Иванов, работавший в коллективе в 1974—1975 годах, записал широко известные песни «Прощай», «Песенка про сапожника» и «Ты не забудешь обо мне».

На протяжении своего существования в период с 1974 по 1984 год ВИА «Лейся, песня» являлся одним из ведущих эстрадных коллективов Советского Союза. Все песни были записаны фирмой «Мелодия» на виниловые пластинки, разошедшиеся по всему СССР тиражом более 3-х миллионов экземпляров. Такие песни, как «Прощай», «Качается, вагон», «Родная земля», «Обручальное кольцо» сразу же становились популярными. Ансамбль был удостоен премии «Ленинского Комсомола Кузбасса». В 1976 году коллектив возглавил Михаил Шуфутинский, при нем ансамбль достиг расцвета и стал всенародно любимым.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года