ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 08:20Видео: парашютистка упала в районе Карачихи в Ярославле

ЧП произошло в районе окружной дороги вчера, 23 июня, около 9 часов вечера.

Водитель, переехавший в Ярославле женщину-инвалида сам оказался инвалидом

Водитель, переехавший  в Ярославле женщину-инвалида сам оказался инвалидом

«Я ее не видел».

Как сообщал Ярньюс, полиция нашла водителя автомобиля «Лада Гранта», совершившего ДТП на перекрестке машиностроителей и Орджоникидзе в Заволжском районе Ярославля. Он не заметил женщину, упавшую на пешеходном перекрестке, и по касательной задел ее. Пострадавшую увези в больницу, а водитель скрылся с места происшествия.

Ему пришлось отвечать за оставление места ДТП в суде. На предварительном следствии 75-летний мужчина подтвердил факт наезда, а на суде отказался от показаний. Ссылаясь на соответствующую статью Конституции РФ. По словам пресс-секретаря Ярославского областного суда Натальи Сарбуновой, за ответчика в основном говорил его представитель.

Мимо злополучного перекрестка мужчина ездил регулярно. Это подтвердили свидетели. Пенсионер утверждал, что никакого наезда он не заметил, поэтому просто продолжил движение. За оставление места ДТП его лишили прав. Водителю также предстоит в уголовном порядке ответить за ДТП с тяжкими последствиями для здоровья пострадавшей. Есть вероятность, что пожилой человек в силу возраста и здоровья действительно не увидел, как задел женщину. Тем более, что сам водитель является инвалидом 2-й группы.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года