РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 08:29Миллиарды «Локомотива»: сколько получают ярославские хоккеисты

Стали известны бюджеты клубов КХЛ. 

Ярославль: Почему информационный портал отказался от услуг Андрея Алексеева

Ярославль: Почему информационный портал отказался  от услуг Андрея Алексеева

Блогер-оппозиционер несколько месяцев проработал в СМИ  обозревателем  новостей.

Ярославский оппозиционер Андрей Алексеев опять на вольных хлебах. Информационный портал, в котором блогер работал последние несколько месяцев, отказался от его услуг, объяснив,  что его  новостной   топ-10  имеет низкий рейтинг. 

Голос Андрея Алексеева – это голос оппозиции. Именно Алексеев зажигает на протестных митингах, которые   ведет мастерски и от души. Самый запомнившийся прошел 19 июня 2013 года, на котором Евгений Урлашов грозил кулаком в сторону окна губернатора в здании правительства на Советской площади, типа,    «выходи, подлый трус!». Полный обертонов голос Алексеева держал участников митинга в тонусе.

Андрей Алексеев – организатор монстрации в Ярославле. Он сторонник  Навального. Он противник Путина.  Он не любит власть, но зато любит кино.  Понятное дело, что   почитатели его таланта ждали в топах новостей  чего-то  подобного. Не случилось. Ну,   просто никак не срослось.   Вот лишь несколько комментариев самых горячих новостей, которые привлекли внимание оппозиционера:

-  Ярославская область получила целых 200 миллионов рублей из какого-то там резервного президентского фонда, о чём нам радостно поведал губернатор Миронов на своей страничке в фейсбуке. На эти деньги нам обещают ремонт больниц, школ, ДК «Вымпел» в Рыбинске и детского лагеря «Соть». А вот было бы у нас настоящее федеративное государство – и не уходили бы наши налоги из региона, а значит и не пришлось бы клянчить у президента деньги на ремонт детского лагеря «Соть». Сами бы справлялись, на свои.

 В топах Алексеева глава региона вносит  в областную думу  бездефицитный  бюджет. Он лично  принимает  решение   остановить  возведение новой стелы на въезде в Ярославль. Он вручает ключи от квартир обманутым дольщикам.  Он получает  79,3%  голосов  на выборах губернатора. «Да, говорит только по бумажке. Да, смурной. Да, без охраны на людях не появляется. Зато человек президента, а Ярославль больше не изгой», - комментирует Алексеев итоги губернаторских выборов.

  А вот  и благословенный Крым!

- Крым таки наш, -  пишет Андрей  в своем обзоре.  -  Дмитрий Миронов и правительство региона провели эту рабочую неделю на Крымском полуострове. Договорились с тамошним Аксёновым, что Ярославская область построит гостиницу и будет выращивать в крымском климате ранние сорта картофеля, а крымчане в ответ будут заказывать скоростные суда на подводных крыльях нашему судостроительному заводу «Вымпел». Возможные санкции при этом никого не волнуют.

Есть в этой словесной вязи и  крошечное  тёмное пятнышко. Губернатор якобы разрешил   продажу алкоголя с 23 часов до 8-ми утра в предприятиях общепита, расположенных в жилых домах.

-    Глава региона заботится то ли об излишне трезвых гражданах, то ли о хиреющем ресторанном бизнесе?   - дерзко удивляется автор.

В  топах Алексеева   практически ничего нет о любимом Навальном и его сторонниках в Ярославле. Ничего нет о ненавистном Путине. Впрочем, кое-что  все-таки  есть:

 - Это  третий визит Путина в Ярославский регион за последний мироновский год. Поддержка   главе региона налицо, - комментирует Андрей Алексеев.

А вот кому действительно достается  от блогера, так это Владимиру Слепцову. Тут тебе и чугунная ограда, и точечная застройка,  и жареные кошки.  Но, кто понимает,  это  никак не нарушает законов жанра.  

Что характерно, все написанное про губернатора Дмитрия Миронова в обзорах  Андрея Алексеева – это  чистая правда. Только не для аудитории  оппозиционного блогера.   Поэтому пришлось ему  вернуться  в родную фейсбученьку, и,  наконец, выдохнув написать заветное по поводу выдвижения  Путина на новый президентский срок:

-  Ещё минимум 6 лет политического застоя, агрессивной пропаганды, сырьевой экономики, мракобесия и скатывания в совок. Ещё 6 лет в кольце врагов. Ну, спасибо!

Теперь Андрей Алексеев  опять будет носиться со своей рукой, кому-то  даря свое рукопожатие,  кому-то  отказывая в этом счастье.  А вот что это было на информационном портале последние несколько месяцев, как говорится, догадайтесь с трех раз.




Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ