Новость дня13.07.2018 в 16:32Ярославская врач-педиатр в Петербурге залечила своего ребенка от диабета восточным массажем до смерти

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% процентов от зарплаты.

Источник рассказал, что Евгений Урлашов делает в колонии

 Источник рассказал, что Евгений Урлашов делает в колонии

Экс-мэр Ярославля  к работе не приступил.

Как сообщил наш источник,  бывший мэр  Ярославля Евгений Урлашов – единственный из  известных осужденных ярославцев, отбывающих наказание  в исправительном  учреждении  строгого режима ИК-2  в Рыбинске, кто  так и не приступил к работе.   Всего  в колонии 11 отрядов, из которых   работают на производстве только два.   Среди работающих  ярославцев –   Алексей Лопатин,  Денис Васильев, Константин Сонин. Работали и уже  вышедшие на  свободу Максим Пойкалайнен и  Андрей Захаров. Отбывающий наказание  в исправительно-трудовом учреждении Бежецкого района Тверской области Юрий Ласточкин тоже работает. Все эти высококвалифицированные кадры  выполняют простую работу.

Что касается Евгения Урлашова,  то  он от работы, а значит и  посещения промышленной зоны отказался. Несмотря на то, что  система исполнения наказаний предполагает  обязательное  участие  в рабочем процессе, большинство осужденных  не работает,  и находится в  так  называемых переходных отрядах. На местном сленге – карантинных. А значит,  лишены возможности  бывать в промышленной зоне. Посещение промзоны кроме работы  дает возможность  свободно перемещаться по территории.    Как говорят  сами осужденные, в  исправительной колонии это как отдельное государство.

Урлашов от работы отказался, из своего отряда  не выходит  и никто из ярославских сидельцев  его практически не видит.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое