РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днявчера, в 16:39 У Александрычева военная кафедра, у Потапова плоскостопие, а у Ершова воспоминания о красавице Одессе

Или кто из депутатов Ярославской областной думы служил в армии.

В Ярославле нашли дырявую дорогу


В Ярославле нашли дырявую дорогу

Дорога-решето находится за Волгой. 

Вот так и живём в Заволжском районе на улицах Красноборской, Полесье, Маяковского. Женщины с детьми, с колясками, по темноте - света нет, дороги нет - лужи, ямы. Уж и молчим по поводу подвески машин. Издевательство над людьми, - пишет в группе «Дороги Ярославля» Ольга Воронкина. Она разместила в сети фотографию этой дырявой дороги на улице Красноборской.
Ярославна заявила, что собирается обращаться к президенту. 
Стали свидетелем ЧП или хотите сообщить о проблеме в городе? Присылайте фото и видео, а также свои комментарии на eekostishina@gmail.com, а также вступайте в группу Ярньюс.нет — новости Ярославля Вконтакте. https://vk.com/yarnews
- Вот так и живём в Заволжском районе на улицах Красноборской, Полесье, Маяковского. Женщины с детьми, с колясками, по темноте - света нет, дороги нет - лужи, ямы. Уж и молчим по поводу подвески машин. Издевательство над людьми, - пишет в группе «Дороги Ярославля» Ольга Воронкина.
Она разместила в сети фотографию этой дырявой дороги на улице Красноборской.Ярославна заявила, что собирается обращаться к президенту.
Стали свидетелем ЧП или хотите сообщить о проблеме в городе? Присылайте фото и видео, а также свои комментарии на eekostishina@gmail.com, а также вступайте в группу Ярньюс.нет — новости Ярославля Вконтакте. 
      Подписаться в Telegram


      Последние новости

      Самое читаемое

      РИО ОПТ