Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти

  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти
  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти
  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти
  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти
  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти
  • Топ-5 самых красивых женщин Ярославля во власти

Помогает ли им внешность делать карьеру?

«Ярньюс» составил рейтинг самых ярких и красивых дам в органах власти Ярославля. Напомним, ранее мы публиковали топ жен-красавиц ярославских политиков. Представляем вашему вниманию пять женщин, которые на личном примере доказали, что красота, ум и сильный характер могут гармонично сочетаться в одном человеке. Мы задали им всего один вопрос: «Помогает ли вам ваша внешность в карьере?».

Любовь Сурова. Глава двух центральных районов Ярославля вступила в должность в августе этого года. До назначения Любовь работала заместителем уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области.

- Внешность помогает, - считает Любовь Викторовна. – Обаяние зачастую обезоруживает многих, и в результате – положительное решение вопроса.

Наталья Пеунова, работает помощником сенатора Анатолия Лисицына в Совете Федерации.

- Внешность помогает лишь привлечь внимание, - говорит Наталья. - Однако в процессе работы приходится доказывать, что у меня есть и другая положительная сторона: интеллект. И он не менее прекрасен, чем внешность.

 

 

Светлана Морозова. С 2008 года начальник отдела по делам несовершеннолетних УМВД по Ярославской области. Помогла распутать немало уголовных дел, пострадавшими в которых были дети.

- Я сделала карьеру, когда весила более ста килограммов, - рассказывает Светлана Викторовна. - Не считаю внешность главным фактором, влияющим на карьеру. Важно то, насколько профессионален человек.

У Светланы Викторовны очень сильный характер: в 2012 года она сбросила 35 килограммов за 10 месяцев!

Елена Новик. Эта красивая женщина работала на разных властных постах. Она прошла все коридоры власти. Сейчас Елена Новик – заместитель председателя областной избирательной комиссии. Елена Ивановна – яркая и стильная женщина. В наше время, когда люди редко публично хвалят друг друга, о Елене Новик в основном отзываются очень положительно. Сейчас Елена Ивановна находится в отпуске. Мы не смогли дозвониться до нее и получить ответ на вопрос, помогает ли ей внешность добиваться успехов. Однако, глядя на эту обаятельную женщину, понимаешь, что ее природная красота как минимум располагает людей.

Ольга Хитрова. Председатель комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи Ярославской областной думы, к тому же прекрасная молодая мама двоих детишек. На Ольгу Владимировну всегда приятно посмотреть. Настоящая русская красавица!

- Мне приятно общаться с симпатичными людьми, - улыбается Ольга Владимировна. - Если говорить обо мне, то, полагаю, внешние данные иногда способствуют тому, чтобы быть услышанной.

Рейтинг составлен по версии читателей «Ярньюс». Уважаемые читатели, а кто самая красивая женщина в ярославской власти, на ваш взгляд?

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио