ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Доктор Петровский завел телеграм-канал

Доктор Петровский завел телеграм-канал

Но отказался от анонимности.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский завел телеграм-канал. Этот мессенджер сейчас чрезвычайно популярен у самой активной части фанатов интернета. Доктор сразу заявил, что он не какой-то там аноним, а человек с лицом и фамилией. Для тех, кто не в курсе, объясняем, что участники телеграм-канала не открывают своих данных, и одна из интриг месенджера разоблачить анонима, типа «Гюльчатай, открой личико!».

- Почему телеграм канал Мун Диип открытый? Ну, я не поклонник ничего глубокого, но я поклонник всего открытого – даже в Телеге. Мы ничего не скрываем, мы все открываем.

Дмитрий Петровский, пластический хирург, доктор наук. За прошедшие годы прошел путь от большого хайпа на интернет-форуме до депутатской скамьи. 10 сентября победил системных кандидатов и смешал все карты. И как над ним не потешались околополитические круги, те, кто на подряде или из любви к искусству, мандат он получил.

И вот депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выходит на тропу войны с табуированными персонами и явлениями, о которых ярославские СМИ или вообще не пишут, или пишут нейтрально.

Короче, доктор Петровский опять ставит диагнозы.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка