Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

В здании на улице Нахимсона начались противоаварийные работы

В здании на улице Нахимсона начались противоаварийные работы

Об этом сообщил первый заместитель мэра Ярославля Сергей Тарасов.

Первый заместитель мэра Ярославля Сергей Тарасов рассказал, как развивается ситуация со зданием на улице Нахимсона, откуда сегодня были эвакуированы сотрудники Городской избирательной комиссии, Департамент социальной политики. По его словам, поводов для волнения нет, так как городская власть оперативно отреагировала на ситуацию.

Собственник здания проводил земляные строительные работы, не имея на то разрешения департамента культуры и других надзорных органов. Еще в марте собственнику было вынесено предписание, на которое он не отреагировал. МЧС высказало опасение о состоянии здания, и на основе этого было принято решение ограничить доступ людей на время противоаварийных работ.

Тарасов назвал противоаварийные работы временной мерой:

- Работы по укреплению несущих конструкций и фундамента начались, - отметил Сергей Тарасов. - Проект находится в Департаменте культуры.

Городская власть планирует завершить работы в течение полутора недель. О ситуации будет доложено в прокуратуру, а собственнику предъявлены затраты мэрии, которые она понесла из-за неудобств, заключил Тарасов.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио