Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

Артур Ефремов: Решение о неучастии в выборах Павел Зарубин принимал сам

Артур Ефремов: Решение о неучастии в выборах Павел Зарубин принимал сам

Секретарь городского отделения ЕР прокомментировал изменения в списках кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля.

Секретарь городского отделения «Единой России» Артур Ефремов рассказал, что решение об исключении Эдуарда Авдаляна из партийных списков кандидатов на выборы в муниципалитет принималось не просто. Его правильнее назвать вынужденным. Тем не менее, члены политсовета городского отделения «Единой России» проголосовали единогласно.

- У Авдаляна реальный долг перед кредиторами, и сумма его огромна. Он задолжал 234 миллиона рублей, - рассказывает Ефремов. - Мы приняли коллективное решение – такие факты партию дискредитируют.

А вот Павел Зарубин свое решение не участвовать в выборах в муниципалитет принимал самостоятельно и добровольно. Причем, что характерно, до заседания политсовета по Авдаляну, не дожидаясь его решения.

Артур Ефремов категорически опроверг слухи, что из списков кандидатов на выборы в муниципалитет кто-то еще может быть исключен:

- Мы идем на выборы сильной командой, которая готова работать на результат и на благо жителей Ярославля, - сказал Ефремов. - Все кандидаты приложат максимум усилий, чтобы победить.

Что касается освободившегося места в партийном списке ЕР по округу 6, то вместо Эдуарда Авдаляна за мандат депутата поборется управляющий в операционном офисе «Ярославский» ОТП-банка Ефим Савченко.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио