Рио
Рио
Новость днясегодня в 15:42Центр Ярославля перекроют в новогодние праздники: схема

Движение ограничат уже с 22 декабря. 

Председатель областного совета ветеранов встал на сторону Романа Сукнева

  • Председатель областного совета ветеранов встал на сторону Романа Сукнева
  • Председатель областного совета ветеранов встал на сторону Романа Сукнева

В Дзержинском суде Ярославля началось рассмотрение жалобы депутата муниципалитета о защите чести и достоинства.

С жалобой о защите чести и достоинства в суд обратился депутат муниципалитета Ярославля Роман Сукнев. Поводом стала запись в социальных сетях, сделанная журналистом радиостанции «Эхо Москвы – Ярославль» Марком Нуждиным. Возмущение журналиста вызвало то, что на обложке брошюры с песнями военных лет был изображен портрет депутата, а фамилии авторов песен отсутствовали. Для выражения своего негодования журналист использовал выражения, которые Сукнев воспринял как оскорбительные.

На сторону Романа Сукнева встал председатель совета ветеранов Ярославской области Александр Каменецкий. Он счел, что публикация Нуждина оскорбляет не только депутата Романа Сукнева, но и ветеранов войны. И обратился с письмом на имя председателя областного суда, председателя Дзержинского суда с выражением своей позиции, а также направил письмо депутату Роману Сукневу с благодарностью за издание брошюры.

Сегодня в Дзержинском суде Ярославля состоялось первое заседание суда. Следующее заседание состоится 13 июня. Будут рассмотрены результаты проведенной лингвистической экспертизы.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио