Кухни и гардеробные
Кухни и гардеробные
Новость днясегодня в 11:15Предприятия Ярославской области представили свою продукцию на международном военно-морском салоне

28 июня в Санкт-Петербурге на площадке «Ленэкспо» открылся VIII Международный военно-морской салон.

Ярославская школа, закрытая при Евгении Урлашове, приказала долго жить

  • Ярославская школа, закрытая при Евгении Урлашове, приказала долго жить
  • Ярославская школа, закрытая при Евгении Урлашове, приказала долго жить

Жители Красноперекопского района в очередной раз бьют тревогу.

В социальных сетях горожане поздравляют школьников и их родителей с наступлением летних каникул и напоминают руководству города о необходимости проведения ремонта в одной из старейших школ города № 53. Фотографии, которые размещают в поздравлении, выглядят устрашающе. За пять лет после закрытия школа выглядит как после бомбежки. Напомним, что закрыта школа была пять лет назад, когда городом управлял Евгений Урлашов. Тогда мэрия предложили сократить затраты на капитальный ремонт ярославских школ на сумму 60 миллионов рублей. И школа N 53 на Большой Федоровской попала «под раздачу». Учащихся перевели в школы N 32 и 40. Тогда пять лет назад «ЯрНьюс» публиковал фоторепортаж из этой школы. На тот момент она только закрылась.

Напомним, что в октябре 2016 года прокуратура Красноперекопского района Ярославля обратилась в суд с требованием обязать мэрию исключить доступ людей в здание школы № 53. Пока этим дело ограничилось.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Кухни и гардеробные