Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

В Ярославле появится единая электронная книга приема жалоб и предложений

В Ярославле появится единая электронная книга приема жалоб и предложений

В следующем году в нее смогут «заглянуть» все жители области.

Об этом стало известно на встрече заместителя председателя правительства Ярославской области Екатерины Троицкой со студентами и преподавателями ЯрГУ имени П.Г. Демидова, которая состоялась 10 мая. На ней участники обсудили первые результаты работы по повышению открытости и эффективности деятельности органов государственной власти. Это – одна из десяти точек социально-экономического роста региона, обозначенная в одноименной губернаторской программе. В разработке этой стратегии участвовали, в том числе, специалисты из ЯрГУ.

Сейчас ярославцы могут получить информацию о деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления на нескольких электронных площадках. Например, на порталах органов государственной власти региона, народного правительства, открытых данных и других. Здесь же можно принять участие в обсуждении проектов, оставить жалобы и предложения.

С августа в Ярославле появится электронная книга приема жалоб и предложений. Сначала она будет работать только в областном центре, а со следующего года станет доступна всем жителям края. Все поступающие обращения будут обрабатываться, а через 8-10 дней на сайте должны будут появляться ответы на них.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио